Burgschattenhof

Direkt vom Bauern

Am Rande des Eferdinger Beckens liegt der Burgschattenhof – direkt unter der beeindruckenden Burgruine Schaunberg. Jede Woche werden die eigenen Strohschweine zu wohlschmeckenden Spezialitäten verarbeitet.

Seit 2009 sind wir in der Direktvermarktung tätig. Was als Hobby begann, ist im Laufe der Jahre zu unserem Beruf geworden. David Pichler ist eigentlich gelernter Zimmermann und Daniela Pichler war in der Werbebranche tätig. Beide Fähigkeiten sind auch am Hof sehr nützlich. Am Hof leben noch die Altbäuerin Maria Pichler sowie unsere drei Kinder.

Wir führen unseren Betrieb auf konventionelle Weise, jedoch legen wir großen Wert auf das Wohlbefinden der Tiere und auf den Erhalt und die Schonung unserer Umwelt.

Tierhaltung

Uns liegt das Wohlbefinden unserer Tiere sehr am Herzen. Aus diesem Grund halten wir unsere Schweine und Hühner auf Stroh. Unsere Weidegänse und Bauernenten verbringen ihre Tage von Juni bis Oktober auf einer Grasweide.

Außerdem verwenden wir unser eigenes Getreide als Kraftfutterbasis.

Fotos

Unser Sortiment

Speck, Gebratenem, Sulz, Leberschädel bis hin zu Leberkäse, Aufstriche, verschiedene Würste.

Saisonal gibt es: Hendl, Gänse und Enten.

Standort

Adresse

Rienberg 2/2
4081 Hartkirchen

Kontakt

Telefon: 0676 957 58 58 oder 0676 936 19 16
E-Mail: burgschattenhof@gmx.at
Web: https://burgschattenhof.com

Öffnungszeiten

AB HOF

Freitag von 8:00 bis 12:00 und von 14:00 bis 18:00 Uhr
Samstag von 8:00 bis 12:00 Uhr

Prämierte Speck- und Wurstspezialitäten

BAUERNMÄRKTE

LINZ (Hauptplatz)
Freitag von 8:00 bis 12:00

BAUERNLÄDEN & LEBENSMITTELMÄRKTE

ALKOVNER BAUERNLADEN
GEMÜSELUST HOFLADEN IN KARLING
HOFLADEN LACKNER IN WALDING
SPAR HARTKIRCHEN
UNIMARKT FELDKIRCHEN
HUMER Z’REITH IN LEONDING