Alma Bergsennerei Huban

Alma steht für echte Vorarlberger Käsespezialitäten
6933 Doren

Steckbrief

Wieviel Milch pro Tag: 10.000 Liter gentechnikfreie Heumilch
Wieviel Käse Laibe pro Tag: 120 Laibe
Von Wieviel Bauern/Kühen: 27 Milchbauern

Auszeichnungen

Kasermandl:
2 x Sieger, 5 x Gold, 4 x Silber, 1 x Bronze
Berg- und Alpkäseprämierung Schwarzenberg:
4 x Gold, 3 x Bronze

Was bieten wir an?

  • Schnittkäse
  • Butter

Über Alma Bergsennerei Huban

Das Tor zum Bregenzerwald liegt in Doren. Hier beginnt nicht nur die KäseStrasse Bregenzerwald, hier hat auch 1901 die österreichische Käsekultur ihren Anfang genommen. Mit der Gründung der ersten k.u.k. Landeskäsereischule wurden Lernende aus dem ganzen Österreichisch-Ungarischen Kaiserreich zu Spezialisten in der Milchverarbeitung ausgebildet. Viel hat sich seitdem verändert – nur die Käseerzeugung betreiben wir heute noch so meisterhaft wie zu Kaisers Zeiten.

Kontaktieren oder besuchen

Wir freuen uns auf deinen Besuch!

Alma Bergsennerei Huban

Huban 139, 6933 Doren
Telefon: +43 5516 2001
Web: https://www.alma.at/bergsennereien-alpen

Öffnungszeiten

Mo.: 08:00 - 12:00 Uhr
Di.: 08:00 - 12:00 Uhr
Mi.: 08:00 - 12:00 Uhr
Do.: 08:00 - 12:00 Uhr
Fr.: 08:00 - 12:00 Uhr
Sa.: 08:00 - 12:00 Uhr
So.: Tipp: Selbstbedienungskühlschrank 24/7

Wir freuen uns darauf, von dir zu lesen!

24h Store/Automat, Ladengeschäft, Onlineshop, Vor Ort Service

Zahlungsmöglichkeiten

  • Bankkarten
  • Kreditkarten
  • Barzahlung