

Alma Bergsennerei Huban
Steckbrief
Wieviel Milch pro Tag: 10.000 Liter gentechnikfreie Heumilch
Wieviel Käse Laibe pro Tag: 120 Laibe
Von Wieviel Bauern/Kühen: 27 Milchbauern
Auszeichnungen
Kasermandl:
2 x Sieger, 5 x Gold, 4 x Silber, 1 x Bronze
Berg- und Alpkäseprämierung Schwarzenberg:
4 x Gold, 3 x Bronze
Schaufenster
Was bieten wir an?
- Schnittkäse
- Butter
Über Alma Bergsennerei Huban

Das Tor zum Bregenzerwald liegt in Doren. Hier beginnt nicht nur die KäseStrasse Bregenzerwald, hier hat auch 1901 die österreichische Käsekultur ihren Anfang genommen. Mit der Gründung der ersten k.u.k. Landeskäsereischule wurden Lernende aus dem ganzen Österreichisch-Ungarischen Kaiserreich zu Spezialisten in der Milchverarbeitung ausgebildet. Viel hat sich seitdem verändert – nur die Käseerzeugung betreiben wir heute noch so meisterhaft wie zu Kaisers Zeiten.
Kontaktieren oder besuchen
Wir freuen uns auf deinen Besuch!
Alma Bergsennerei Huban
Huban 139, 6933 DorenTelefon: +43 5516 2001
Web: https://www.alma.at/bergsennereien-alpen
Öffnungszeiten
Mo.: | 08:00 - 12:00 Uhr |
Di.: | 08:00 - 12:00 Uhr |
Mi.: | 08:00 - 12:00 Uhr |
Do.: | 08:00 - 12:00 Uhr |
Fr.: | 08:00 - 12:00 Uhr |
Sa.: | 08:00 - 12:00 Uhr |
So.: | Tipp: Selbstbedienungskühlschrank 24/7 |
Wir freuen uns darauf, von dir zu lesen!
Zahlungsmöglichkeiten
- Bankkarten
- Kreditkarten
- Barzahlung