Obauer Fleischhauerei

Eine Metzgerei mit großem Wert auf Regionalität und selbstgemachten Produkten!
5450 Werfen

Fleischertradition in Werfen seit 1919!

Unsere Fleischhauerei Obauer in Werfen (auch mit Sitz in Wagrain) verwöhnt Feinschmecker mit vielen hausgemachten Spezialitäten.

Wir legen größten Wert auf beste Qualität der Rohprodukte und achten besonders auf Bodenständigkeit und Herkunftsland – wir verarbeiten ausschließlich heimisches Fleisch!

….und eines können wir Ihnen versichern: Wir sind gerne Metzger – und das schmeckt man !

 

Was bieten wir an?

  • Fleischspezialitäten, Wurstspezialitäten, Schinken, Pasteten, auch reine Rindprodukte wie Rinderwürstel mit Käse, Leberknödel, Kaspressknödel, Nudeln und Käse von heimischen Produzenten

Über Obauer Fleischhauerei

Mit viel Liebe zum Handwerk besteht unsere Metzgerei bereits in 3. Generation.

1919 eröffnet als traditionelles Gasthaus mit Metzgerei bietet unser Unternehmen heute ein Geschäft mit unseren Spezialitäten sowie eine kleine, feine Frühstückspension.

Mitten im Salzburgerland mit der Burg Hohenwerfen und der Eisriesenwelt (der größten Eishöhle der Welt) ist unser Ort gewiss einen Besuch wert!

Kontaktieren oder besuchen

Wir freuen uns auf deinen Besuch!

Obauer Fleischhauerei

Markt 36, 5450 Werfen
Telefon: +43 6468 5224
Web: http://obauer.at/

Öffnungszeiten

MO, DI, MI und SA: 8:00-12:00 Uhr
DO und FR: 8:00-12:00 & 14:30-18:00 Uhr

Filiale Wagrain
Markt 17
5602 Wagrain

Öffnungszeiten:
MO bis MI: 7:30-13:00 Uhr
DO und FR: 7:30-13:00 Uhr und 15:00-18:00 Uhr
SA: 7:30-12:00 Uhr

 

Wir freuen uns darauf, von dir zu lesen!

Ladengeschäft

Zahlungsmöglichkeiten

  • Barzahlung