Bio Putenfleisch aus dem Mühlviertel
Bio Putenfleisch aus dem Mühlviertel ist eine Delikatesse. Es ist gar nicht mehr so leicht, richtig gutes und gesundes Putenfleisch zu finden. Die Bio Putenhaltung in Österreich ist strenger geregelt, als im weltweiten Vergleich. In Österreich gilt eine Grenze von 21 kg auf einen Quadratmeter, in anderen Ländern ist dieses Limit oft bei 80 kg. Bei konventioneller Haltung ist in Österreich eine Grenze von 40 kg Pute auf einen Quadratmeter zulässig. Vertraue auch du auf die hohe Qualität von Bio-Putenfleisch aus deiner Region.
Du möchtest hochwertiges Fleisch und Wurstwaren von der Pute? Suche dir den Bauern oder die Fleischerei in deiner Region. Regionalfux findet sie für dich.
Der Bauer und Fleischer steht für regionale Produkte und außerordentliche Qualität. Sie machen bei der Qualität keine Kompromisse, sondern stehen für ausschließlich hochwertige Lebensmittel.
Es spielt eine Rolle, welche Lebensmittel wir essen und wie diese produziert werden. Denn all das wirkt sich auf das Klima, den Wasserhaushalt der Erde und auf die Artenvielfalt aus. Produzenten von biologischen Lebensmitteln achten darauf und handeln nachhaltig.
Fleisch ist wahrscheinlich eines der am weitesten transportieren Lebensmittel. Dabei gibt es in deiner Region alles was dein Herz oder besser gesagt dein Magen begehrt.
Gemeinsam schonen wir dadurch Ressourcen, schützen unsere Umwelt und leisten einen wichtigen Beitrag zum Erhalt der Biodiversität.
Wer regional kauft, hilft der Umwelt, den Tieren und der regionalen Wirtschaft.
Frisch zubereitete, saisonale Speisen schonen nicht nur die Umwelt, sie schmecken auch viel besser und sind gesünder.