BÄCKEREI Christian P. DEISER

Ernährungsbewusst, Energieautark, Regional, Nachhaltig
2500 Baden

Unser Betrieb besteht seit 1964, gegründet von Christians Vater Friedrich Deiser.
Damals als typischer Bäckereibetrieb mit Geschäftslokal in einem Zinshaus im 18. Wiener Gemeindebezirk.

1989 übernahm Sohn Christian Deiser, als 18-jähriger das Familienunternehmen.

1998, weniger als 10 Jahre später, wurde die Bäckerei Deiser unter seiner Führung zum ökologischen Betrieb gemäß Klimabündnis ausgezeichnet. Damals schafften inklusive uns gerade einmal 13 österreichische Betriebe die Prüfung hinsichtlich der Kyoto Ziele. Somit zählen wir zu den Pionieren auf diesem Gebiet.

Unsere Visionen und Werte zu leben ist uns wichtig!

Seit dem Jahr 2000 stellen wir ausschließlich Spezialbrote her. Wir produzieren bewusst ökologisch mit hohem Qualitätsanspruch und unter dem Aspekt von Lebensmittelunverträglichkeiten.

2016/17 haben wir die Verwirklichung eines weiteren Traums gestartet: den Bau einer energieautarken Produktionshalle.

Mit August 2017 wurde die Produktion an den neu errichteten Betriebsstandort in Baden verlegt.

Seit Herbst 2018 sind wir zu 100% energieautark.

Wir erzeugen unseren eigenen Strom und sind auch Überschuss-Einspeiser.
Unsere Backöfen werden von einer Hackschnitzelheizung erwärmt und uns stehen auch zwei Brunnen zur Verfügung.
Somit zählen wir zu ganz wenigen Betrieben Österreichs, die in einem Krisenfall auch weiter produzieren können.

Mit Herbst 2019 startete die erste Dosenbrotproduktion.

Seit Mai 2022 haben wir uns ganz auf unsere Dosenprodukte spezialisiert und haben unser Sortiment mittlerweile auf 5 Brotsorten in der Dose (Roggenvollkornbrot, Roggenmischbrot, Vollkornmischbrot mit Sonnenblumenkernen (FinnenKörndl) Eiweißbrot, Hanfbrot) und einen Schokokuchen in der Dose erweitert.

Unsere Produkte haben eine Haltbarkeit ab Produktionsdatum von mind. 10 Jahren. Außer dem Hanfbrot, welches ein MHD von 5 Jahren hat.
Dies verdanken wir unserem speziellen Produktionsverfahren und können so weiterhin ernährungsbewusst produzieren.

ERNÄHRUNGSBEWUSST, ENERGIEAUTARK, REGIONAL, NACHHALTIG

Mind. 90% unserer Rohstoffe beziehen wir aus Österreich.

Wir verfeinern laufend unsere Rezepturen und optimieren regelmäßig unsere Produktions­prozesse. Kurze Transportwege tragen dazu bei, den ökologischen Fußabdruck unserer Produkte gering zu halten.

Ganz nach unserem Herzensmotto: „Weniger ist mehr“
setzen wir auf qualitativ hochwertige und gleichzeitig erschwingliches Brot für unsere Kunden.

Was bieten wir an?

  • Dosenkuchen - Schokokuchen mit Schokostückchen - 300g
  • Dosenbrot - Hanfbrot - 350g - ungeschnitten
  • Dosenbrot - Eiweißbrot - 450g - ungeschnitten
  • Dosenbrot - Vollkornmischbrot mit Sonnenblumenkernen - 400g - ungeschnitten
  • Dosenbrot - Roggenmischbrot - 350g - ungeschnitten
  • Dosenbrot - 100% Roggenvollkornbrot - 350g - ungeschnitten

Über BÄCKEREI Christian P. DEISER

Unser Betrieb besteht seit 1964, gegründet von Christians Vater Friedrich Deiser.
Damals als typischer Bäckereibetrieb mit Geschäftslokal in einem Zinshaus im 18. Wiener Gemeindebezirk.

1989 übernahm Sohn Christian Deiser, als 18-jähriger das Familienunternehmen.

1998, weniger als 10 Jahre später, wurde die Bäckerei Deiser unter seiner Führung zum ökologischen Betrieb gemäß Klimabündnis ausgezeichnet. Damals schafften inklusive uns gerade einmal 13 österreichische Betriebe die Prüfung hinsichtlich der Kyoto Ziele. Somit zählen wir zu den Pionieren auf diesem Gebiet.

Unsere Visionen und Werte zu leben ist uns wichtig!

Seit dem Jahr 2000 stellen wir ausschließlich Spezialbrote her. Wir produzieren bewusst ökologisch mit hohem Qualitätsanspruch und unter dem Aspekt von Lebensmittelunverträglichkeiten.

2016/17 haben wir die Verwirklichung eines weiteren Traums gestartet: den Bau einer energieautarken Produktionshalle.

Mit August 2017 wurde die Produktion an den neu errichteten Betriebsstandort in Baden verlegt.

Seit Herbst 2018 sind wir zu 100% energieautark.

Wir erzeugen unseren eigenen Strom und sind auch Überschuss-Einspeiser.
Unsere Backöfen werden von einer Hackschnitzelheizung erwärmt und uns stehen auch zwei Brunnen zur Verfügung.
Somit zählen wir zu ganz wenigen Betrieben Österreichs, die in einem Krisenfall auch weiter produzieren können.

Mit Herbst 2019 startete die erste Dosenbrotproduktion.

Seit Mai 2022 haben wir uns ganz auf unsere Dosenprodukte spezialisiert und haben unser Sortiment mittlerweile auf 5 Brotsorten in der Dose (Roggenvollkornbrot, Roggenmischbrot, Vollkornmischbrot mit Sonnenblumenkernen (FinnenKörndl) Eiweißbrot, Hanfbrot) und einen Schokokuchen in der Dose erweitert.

Unsere Produkte haben eine Haltbarkeit ab Produktionsdatum von mind. 10 Jahren. Außer dem Hanfbrot, welches ein MHD von 5 Jahren hat.
Dies verdanken wir unserem speziellen Produktionsverfahren und können so weiterhin ernährungsbewusst produzieren.

ERNÄHRUNGSBEWUSST, ENERGIEAUTARK, REGIONAL, NACHHALTIG

Mind. 90% unserer Rohstoffe beziehen wir aus Österreich.

Wir verfeinern laufend unsere Rezepturen und optimieren regelmäßig unsere Produktions­prozesse. Kurze Transportwege tragen dazu bei, den ökologischen Fußabdruck unserer Produkte gering zu halten.

Ganz nach unserem Herzensmotto: „Weniger ist mehr“
setzen wir auf qualitativ hochwertige und gleichzeitig erschwingliches Brot für unsere Kunden.

Kontaktieren oder besuchen

Wir sind ein reiner Produktionsbetrieb. Bestellung bitte über unsere Homepage. Abholung am Produktionsstandort kann dann vereinbart werden, oder wir versenden.

BÄCKEREI Christian P. DEISER

Goethegasse 8 (Büro), 2500 Baden
Telefon: +43699 10451098 (Hr Deiser)
Telefon: +43699 10294239 (Fr Haslinger)
Web: https://baeckerei-deiser.at

Öffnungszeiten

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