Wildspezialitäten Quatember
Bei unserem Betrieb handelt es sich um einen kleinen Familienbetrieb in Seewalchen am Attersee welcher in erster Generation von Sarah Quatember gegründet wurde und bis dato geführt wird.
Unsere Betriebsphilosophie basiert auf der Leidenschaft und Tradition der Jagd.
Wir verarbeiten ausschließlich Wild aus freier Wildbahn welches aus dem inneren und äußeren Salzkammergut stammt.
Von März bis April 2020 haben wir unseren Verarbeitungsraum gebaut und sind seit Mai 2020 ein zugelassener Wildverarbeitungsbetrieb mit der Veterinärkontrollnummer AT42221EG.
Produziert werden unter anderem:
– küchenfertiges Wildbret für die traditionelle Zubereitung
– sämtliche Wurstwaren (Bratwürstel, Käsekrainer, Frankfurter, Hirschpunkerl, Chili-Kletzerl, … )
– diverse Schmankerl (Wildverhackertes mit Wollschweinspeck, Wildschweingrammelschmalz, Leberkäse, Leberknödel, … )
– Rohschinken von Reh, Hirsch, Gams, Wildschwein
– in den Sommermonaten produzieren für euch zusätzlich zahlreiche Grillspezialitäten, wie Grillspieße, Rückenkotelettes und Steaks
– diverse Fertiggerichte im Glas (Chili con Wild, Hirschbolognese, Hirschragout, Beuscherl, …)
Auf Anfrage kredenzen wir gerne leckere Jausenplatten – ein Highlight für jede Geburtstags- oder auch Firmenfeier!
Die Verfügbarkeiten richten sich selbstverständlich nach den jeweiligen Schuss- bzw. Schonzeiten.
Bitte beachten Sie die Schonzeit in der Zeit von 01.01. bis 30.4.! in diesem Zeitraum können wir daher
Frischfleisch lediglich tiefgekühlt anbieten.
Wir freuen uns auf eine genussvolle Saison und wünschen Euch eine schöne Zeit!
Liebe Grüße und ein kräftiges Waidmanns Heil
Fam. Quatember
„Kein Genuss ist vorübergehend.
Der Eindruck, den er hinterlässt, ist bleibend.“
(Johann Wolfgang von Goethe)
Was bieten wir an?
- traditionelles Wildbret
- verarbeitete Produkte aus 100% Wild
- Grillspezialitäten vom Wild
- Fertiggerichte vom Wild
- Geschenkskörbe
- Jausenplatten vom Wild
Über Wildspezialitäten Quatember
Wir, Sarah und Silvio Quatember, sind leidenschaftliche Jäger und so wurde die Idee geboren einen eigenen Wildspezialitätenbetrieb zu eröffnen. Diese Idee wurde durch Sarah im Mai 2019 in die Tat umgesetzt.
Sarah machte also unsere Leidenschaft zum Nebenberuf und möchte allen das kostbare Lebensmittel „Wild aus der Region“ etwas näher bringen und anbieten können!
Von März bis April 2020 haben wir unseren Verarbeitungsraum gebaut und sind seit Mai 2020 ein zugelassener Wildverarbeitungsbetrieb mit der Veterinärkontrollnummer AT42221EG.
Das Angebot reicht von diversen veredelten Produkten (diverse Würste, Rohschinken, Leberkäse und -knödel, … ) über unser selbst kreiertes „Wild trifft Wolle“ (Wildverhackertes mit Mangalitzaspeck) bis hin zum küchenfertig geschnittenen bzw. ausgelösten und parierten Wildfleisch („Wildbret“) für die traditionelle Zubereitung.
Auch beinhaltet unser Sortiment Köstlichkeiten für den Griller und diverse Fertiggerichte im Glas.
Auf Anfrage kredenzen wir gerne leckere Jausenplatten – ein Highlight für jede Geburtstags- oder auch Firmenfeier!
Die Verfügbarkeiten richten sich selbstverständlich nach den jeweiligen Schuss- bzw. Schonzeiten.
Bitte beachten Sie die Schonzeit in der Zeit von 01.01. bis 30.4.! in diesem Zeitraum können wir daher
Frischfleisch lediglich tiefgekühlt anbieten.
Wir freuen uns auf eine genussvolle Saison und wünschen Euch eine schöne Zeit!
Liebe Grüße und ein kräftiges Waidmanns Heil
Fam. Quatember
„Kein Genuss ist vorübergehend.
Der Eindruck, den er hinterlässt, ist bleibend.“
(Johann Wolfgang von Goethe)
Kontaktieren oder besuchen
Wir freuen uns auf Deinen Besuch!
Wildspezialitäten Quatember
Kraimstalstraße 23b, 4863 Seewalchen a. AtterseeTelefon: +43 699 11079566
Web: https://www.bockaufwild.at