Benjamin Kirchmayr

Frische Milch
4774 St. Marienkirchen bei Schärding

Benjamin Kirchmayr und seine zwei Kühe Babette und Anni produzieren täglich Milch, Topfen, Joghurt, eingelegten Käse und die bekommt man ab 8:00 Uhr frisch. Zwar ist der Betrieb nicht Bio-Zertifiziert aber Benjamin lässt keine Chemie auf seine Weide, selbst der Dung kommt in die Biogasanlage. Ab und zu, wie es die Natur zulässt, gibt es auch Fleisch vom Milch – Kalb. Die Kälber werden rein mit Milch aufgezogen ohne Kraftfutter oder Eiweiß.

Täglich frische Milch und Milchprodukte auf Bio-Niveau.

Was bieten wir an?

  • Milch

Über Benjamin Kirchmayr

Benjamin Kirchmayr und seine zwei Kühe Babette und Anni produzieren täglich Milch, Topfen, Joghurt, eingelegten Käse und die bekommt man ab 8:00 Uhr frisch. Zwar ist der Betrieb nicht Bio-Zertifiziert aber Benjamin lässt keine Chemie auf seine Weide, selbst der Dung kommt in die Biogasanlage. Ab und zu, wie es die Natur zulässt, gibt es auch Fleisch vom Milch – Kalb. Die Kälber werden rein mit Milch aufgezogen ohne Kraftfutter oder Eiweiß.

Kontaktieren oder besuchen

Wir freuen uns auf deinen Besuch!

Benjamin Kirchmayr

Schärdinger Straße 4, 4774 St. Marienkirchen bei Schärding
Telefon: +43 664 5594867

Öffnungszeiten

täglich ab 08:00 Uhr

Wir freuen uns darauf, von dir zu lesen!