Benjamin Kirchmayr und seine zwei Kühe Babette und Anni produzieren täglich Milch, Topfen, Joghurt, eingelegten Käse und die bekommt man ab 8:00 Uhr frisch. Zwar ist der Betrieb nicht Bio-Zertifiziert aber Benjamin lässt keine Chemie auf seine Weide, selbst der Dung kommt in die Biogasanlage. Ab und zu, wie es die Natur zulässt, gibt es auch Fleisch vom Milch – Kalb. Die Kälber werden rein mit Milch aufgezogen ohne Kraftfutter oder Eiweiß.
Täglich frische Milch und Milchprodukte auf Bio-Niveau.
Was bieten wir an?
- Milch
Über Benjamin Kirchmayr
Benjamin Kirchmayr und seine zwei Kühe Babette und Anni produzieren täglich Milch, Topfen, Joghurt, eingelegten Käse und die bekommt man ab 8:00 Uhr frisch. Zwar ist der Betrieb nicht Bio-Zertifiziert aber Benjamin lässt keine Chemie auf seine Weide, selbst der Dung kommt in die Biogasanlage. Ab und zu, wie es die Natur zulässt, gibt es auch Fleisch vom Milch – Kalb. Die Kälber werden rein mit Milch aufgezogen ohne Kraftfutter oder Eiweiß.
Kontaktieren oder besuchen
Wir freuen uns auf deinen Besuch!
Benjamin Kirchmayr
Schärdinger Straße 4, 4774 St. Marienkirchen bei SchärdingTelefon: +43 664 5594867
Öffnungszeiten
täglich ab 08:00 Uhr |