

BIOKEIWI – Weidejungrindfleisch
Fleischgenuss mit Verantwortung - biologisches Weidejungrindfleisch aus der Nationalpark Kalkalpen Region
4463 Großraming
BIOKEIWI – Weidejungrindfleisch aus der Nationalpark Kalkalpen Region
100 % Regionalität
Alle Biokeiwi Weidejungrinder werden in der Nationalparkregion Kalkalpen geboren, aufgezogen und auch hier verarbeitet
100% Qualität
Das Weidejungrindfleisch ist besonders zart, da die Tiere vor allem durch Gras und die Milch der Muttertiere wachsen, außerdem erfährt das Fleisch eine lange Reifung
100 % Tierwohl
Unsere Biokeiwi Weidejungrinder werden naturnah in Mutterkuhhaltung mit Weidegang gehalten und stressfrei geschlachtet
Schaufenster
Was bieten wir an?
- Mischpakete (enthalten Fleisch für Schnitzel bzw. Braten / Gulasch / Kochen, mit oder ohne Knochen)
- Verschiedenste Edelteile wie Tafelspitz, RibEyeSteak, Lungenbraten, Beiried,...
- Burgerlaibchen
Über BIOKEIWI – Weidejungrindfleisch

Wir Biokeiwi-Bauern und unsere Leitsätze:
„Gesunde, naturbelassene, echte Lebensmittel sind uns wichtig!“ – Biohof Marbach, Fam. Ahrer aus Großraming
„Biologisches Wirtschaften ist uns ein Selbstverständnis!“ – Biohof Kleinplettenbach, Fam. Aspalter aus Maria Neustift
„Wir stehen für einen verantwortlichen Umgang mit unseren Tieren und unserer Natur!“ – Biohof Riener, Fam. Hirtenlehner aus Gaflenz
„Regionale Produkte aus der Nationalpark Kalkalpen Region – das ist nachhaltig und umweltbewusst!“ – Biohof Seberlbauer, Fam. Reitner aus Gaflenz
Kontaktieren oder besuchen
Wir freuen uns über Ihre Bestellungen!
BIOKEIWI – Weidejungrindfleisch
Brunnbach 2, 4463 GroßramingTelefon: +43 664 2460909
Web: https://www.biokeiwi.at
Öffnungszeiten
Wir freuen uns darauf, von dir zu lesen!
Ab-Hof Verkauf, Onlineshop
Zahlungsmöglichkeiten
- Barzahlung
- Auf Rechnung
Wir stellen vor