BIOKEIWI – Weidejungrindfleisch

Fleischgenuss mit Verantwortung - biologisches Weidejungrindfleisch aus der Nationalpark Kalkalpen Region
4463 Großraming

BIOKEIWI – Weidejungrindfleisch aus der Nationalpark Kalkalpen Region

100 % Regionalität

Alle Biokeiwi Weidejungrinder werden in der Nationalparkregion Kalkalpen geboren, aufgezogen und auch hier verarbeitet

100% Qualität

Das Weidejungrindfleisch ist besonders zart, da die Tiere vor allem durch Gras und die Milch der Muttertiere wachsen, außerdem erfährt das Fleisch eine lange Reifung

100 % Tierwohl

Unsere Biokeiwi Weidejungrinder werden naturnah in Mutterkuhhaltung mit Weidegang gehalten und stressfrei geschlachtet

Was bieten wir an?

  • Mischpakete (enthalten Fleisch für Schnitzel bzw. Braten / Gulasch / Kochen, mit oder ohne Knochen)
  • Verschiedenste Edelteile wie Tafelspitz, RibEyeSteak, Lungenbraten, Beiried,...
  • Burgerlaibchen

Über BIOKEIWI – Weidejungrindfleisch

Wir Biokeiwi-Bauern und unsere Leitsätze:

„Gesunde, naturbelassene, echte Lebensmittel sind uns wichtig!“ – Biohof Marbach, Fam. Ahrer aus Großraming

„Biologisches Wirtschaften ist uns ein Selbstverständnis!“ – Biohof Kleinplettenbach, Fam. Aspalter aus Maria Neustift

„Wir stehen für einen verantwortlichen Umgang mit unseren Tieren und unserer Natur!“ – Biohof Riener, Fam. Hirtenlehner aus Gaflenz

„Regionale Produkte aus der Nationalpark Kalkalpen Region – das ist nachhaltig und umweltbewusst!“ – Biohof Seberlbauer, Fam. Reitner aus Gaflenz

Kontaktieren oder besuchen

Wir freuen uns über Ihre Bestellungen!

BIOKEIWI – Weidejungrindfleisch

Brunnbach 2, 4463 Großraming
Telefon: +43 664 2460909
Web: https://www.biokeiwi.at

Öffnungszeiten

Wir freuen uns darauf, von dir zu lesen!

Ab-Hof Verkauf, Onlineshop

Zahlungsmöglichkeiten

  • Barzahlung
  • Auf Rechnung