Destillerie Emmerich und Karin KOHLMANN

Qualität ist unsere Leidenschaft
7312 Horitschon
Lebensmittel

Die Herstellung von Edelbränden aus verschiedenen Obstsorten und Beeren, ist unsere große Leidenschaft.

Dabei ist unser Bestreben, das volle Aroma, von ausgesuchten und vollreifen Früchten, ohne die Verwendung von Zusatzstoffen, in das Destillat zu bringen.

Wir absolvierten die 1. Edelbrandsommeliersausbildung im Burgenland und sind somit Botschafter unserer Region.

Dieser Lehrgang bot uns die Möglichkeit, unser Wissen über die Destillatproduktion zu vertiefen und das Verkosten und Präsentieren von Edelbränden zu erlernen.

Über Destillerie Emmerich und Karin KOHLMANN

Seit vielen Jahren beschäftigen wir uns mit dem Aufbereiten von Edelbränden und Likören. Unsere Motivation ist es, das Beste der Frucht ins Destillat zu bekommen.
So haben wir vor einiger Zeit angefangen Obst in kleinen Mengen und absolut sortenrein selbst zu verwerten. Der Einmaischvorgang wird gemäß modernster Techniken vorgenommen, um alle Aromen aufzuschließen. Saubere Einmaischbehälter mit Luft/Gärventilen halten schädliche Einflüsse fern und werden temperiert während des Gärvorgangs zwischen 14 und 18 Grad gelagert. Reinzuchthefen garantieren eine reintönige und sortentypische Vergärung.
Künstliche Aromen und Zuckerzusatz sind für uns absolut tabu. Nur das natürliche, fruchttypische Aroma soll in das Destillat übergeführt werden.

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Destillerie Emmerich und Karin KOHLMANN

Eichengasse 18, 7312 Horitschon
Telefon: +43 664 4964909
Telefon: +43 664 3644735
E-Mail: emmerich@kohlmann.at
E-Mail: destillerie@kohlmann.at
Web: http://www.kohlmann.at

Öffnungszeiten

Nach Terminvereinbarung.

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