Fotocredit: Udo Mittelberger

Alma Bergsennerei Hinteregg

Alma steht für echte Vorarlberger Käsespezialitäten
6911 Eichenberg

Steckbrief

Wieviel Milch pro Tag: 3000 Liter gentechnikfreie Heumilch, 1x täglich
Wieviel Käse Laibe pro Tag: 10 Bergkäselaibe mit einem Gewicht von ca. 30kg
(10 Liter Milch = 1 kg Käse)
Von Wieviel Bauern/Kühen: 11 Milchbauern
Senner: Benedikt K.

Auszeichnungen 2021:

Kasermandl: Gold für den Alma Voralrberger Bergkäse, 6 Monate gereift

Was bieten wir an?

  • Vorarlberger Bergkäse g.U.
  • Alpkäse
  • Schnittkäse
  • Butter
  • Reibkäse

Über Alma Bergsennerei Hinteregg

Die Sennerei Hinteregg wurde im Jahr 1938 gegründet und ist seit jeher ein Geheimtipp für ihre leckeren Käsespezialitäten. Heute verarbeitet der Senner die Heumilch von 11 Bauernhöfen der Umgebung zu Vorarlberger Bergkäse g.U.

Kontaktieren oder besuchen

Wir freuen uns auf deinen Besuch!

Alma Bergsennerei Hinteregg

Hinteregg 49, 6911 Eichenberg
Telefon: +43 5574 45472
Web: https://www.alma.at/bergsennereien-alpen/

Öffnungszeiten

Mo.: 09:00 - 12:00 Uhr
Di.: 09:00 - 12:00 Uhr
Mi.: 09:00 - 12:00 Uhr
Do.: 09:00 - 12:00 Uhr
Fr.: 09:00 - 12:00 Uhr
Sa.: 09:00 - 12:00 Uhr
So.: 09:00 - 12:00 Uhr (Tipp: Selbstbedienungskühlschrank 24 / 7)

Wir freuen uns darauf, von dir zu lesen!

24h Store/Automat, Ladengeschäft, Onlineshop, Vor Ort Service

Zahlungsmöglichkeiten

  • Bankkarten
  • Kreditkarten
  • Barzahlung