Fotocredit: Udo Mittelberger
Alma Bergsennerei Hinteregg
Alma steht für echte Vorarlberger Käsespezialitäten
6911 Eichenberg
Steckbrief
Wieviel Milch pro Tag: 3000 Liter gentechnikfreie Heumilch, 1x täglich
Wieviel Käse Laibe pro Tag: 10 Bergkäselaibe mit einem Gewicht von ca. 30kg
(10 Liter Milch = 1 kg Käse)
Von Wieviel Bauern/Kühen: 11 Milchbauern
Senner: Benedikt K.
Auszeichnungen 2021:
Kasermandl: Gold für den Alma Voralrberger Bergkäse, 6 Monate gereift
Schaufenster
Was bieten wir an?
- Vorarlberger Bergkäse g.U.
- Alpkäse
- Schnittkäse
- Butter
- Reibkäse
Über Alma Bergsennerei Hinteregg
Die Sennerei Hinteregg wurde im Jahr 1938 gegründet und ist seit jeher ein Geheimtipp für ihre leckeren Käsespezialitäten. Heute verarbeitet der Senner die Heumilch von 11 Bauernhöfen der Umgebung zu Vorarlberger Bergkäse g.U.
Kontaktieren oder besuchen
Wir freuen uns auf deinen Besuch!
Alma Bergsennerei Hinteregg
Hinteregg 49, 6911 EichenbergTelefon: +43 5574 45472
Web: https://www.alma.at/bergsennereien-alpen/
Öffnungszeiten
Mo.: | 09:00 - 12:00 Uhr |
Di.: | 09:00 - 12:00 Uhr |
Mi.: | 09:00 - 12:00 Uhr |
Do.: | 09:00 - 12:00 Uhr |
Fr.: | 09:00 - 12:00 Uhr |
Sa.: | 09:00 - 12:00 Uhr |
So.: | 09:00 - 12:00 Uhr (Tipp: Selbstbedienungskühlschrank 24 / 7) |
Wir freuen uns darauf, von dir zu lesen!
24h Store/Automat, Ladengeschäft, Onlineshop, Vor Ort Service
Zahlungsmöglichkeiten
- Bankkarten
- Kreditkarten
- Barzahlung
Wir stellen vor