Alma Bergsennerei Schnepfau
Steckbrief
Wieviel Milch pro Tag: 3000 Liter gentechnikfreie Heumilch, 1x täglich
Wieviel Käse Laibe pro Tag: 11 Bergkäselaibe mit einem Gewicht von ca. 30kg
(10 Liter Milch = 1 kg Käse)
Von wieviel Bauern/Kühen: 7 Milchbauern
Auszeichnungen
Kasermandl:
1 x Sieger, 13 x Gold, 2 x Silber, 3 x Bronze
Genuss-Salon Österreich:
1 x Gold, 1 x Bronze
Berg- und Alpkäseprämierung Schwarzenberg:
4 x Gold, 13 x Silber, 1 x Bronze
World Cheese Awards Birmingham:
3 x Gold, 2 x Silber, 2 x Bronze
Goldener “luag druf”
1 x Bronze
Schaufenster
Was bieten wir an?
- Bergkäse
- Alpkäse
- Reibkäse
- Butter
Über Alma Bergsennerei Schnepfau
Die Bergsennerei Schnepfau im hinteren Bregenzerwald ist für ihre mehrfach ausgezeichneten Käsespezialitäten bekannt. Die Milch wird vom Senner täglich frisch zu Vorarlberger Bergkäse g.U. und Sennereibutter verarbeitet. Der Bergkäse wird nach strengen Qualitätskriterien aus silofreier Rohmilch und nach alter Tradition mit natürlichem Lab hergestellt.
Kontaktieren oder besuchen
Wir freuen uns auf deinen Besuch!
Alma Bergsennerei Schnepfau
Kirchdorf 123, 6882 SchnepfauTelefon: +43 5518 2820
Web: https://www.alma.at/bergsennereien-alpen
Öffnungszeiten
Termin nach telefonischer VereinbarungWir freuen uns darauf, von dir zu lesen!
Zahlungsmöglichkeiten
- Bankkarten
- Kreditkarten
- Barzahlung