Alma Bergsennerei Schnepfau

Alma steht für echte Vorarlberger Käsespezialitäten
6882 Schnepfau

Steckbrief

Wieviel Milch pro Tag: 3000 Liter gentechnikfreie Heumilch, 1x täglich
Wieviel Käse Laibe pro Tag: 11 Bergkäselaibe mit einem Gewicht von ca. 30kg
(10 Liter Milch = 1 kg Käse)
Von wieviel Bauern/Kühen: 7 Milchbauern

Auszeichnungen

Kasermandl:
1 x Sieger, 13 x Gold, 2 x Silber, 3 x Bronze
Genuss-Salon Österreich:
1 x Gold, 1 x Bronze
Berg- und Alpkäseprämierung Schwarzenberg:
4 x Gold, 13 x Silber, 1 x Bronze
World Cheese Awards Birmingham:
3 x Gold, 2 x Silber, 2 x Bronze
Goldener “luag druf”
1 x Bronze

Was bieten wir an?

  • Bergkäse
  • Alpkäse
  • Reibkäse
  • Butter

Über Alma Bergsennerei Schnepfau

Fotocredit: (C) Sascha&Torsten Wett

Die Bergsennerei Schnepfau im hinteren Bregenzerwald ist für ihre mehrfach ausgezeichneten Käsespezialitäten bekannt. Die Milch wird vom Senner täglich frisch zu Vorarlberger Bergkäse g.U. und Sennereibutter verarbeitet. Der Bergkäse wird nach strengen Qualitätskriterien aus silofreier Rohmilch und nach alter Tradition mit natürlichem Lab hergestellt.

Kontaktieren oder besuchen

Wir freuen uns auf deinen Besuch!

Alma Bergsennerei Schnepfau

Kirchdorf 123, 6882 Schnepfau
Telefon: +43 5518 2820
Web: https://www.alma.at/bergsennereien-alpen

Öffnungszeiten

Termin nach telefonischer Vereinbarung

Wir freuen uns darauf, von dir zu lesen!

24h Store/Automat, Ladengeschäft, Onlineshop, Vor Ort Service

Zahlungsmöglichkeiten

  • Bankkarten
  • Kreditkarten
  • Barzahlung