Bio-Hofbäckerei Mauracher
Tradition, über Generationen überliefert, vereint mit Fleiß, Erfahrung, handwerklichem Können und der Kraft der Region, erlaubt es uns, Bio-Qualität mit höchstem Genuss zur Perfektion zu bringen.
Das beste Brot erfordert das beste Korn – diese einzigartige Qualität wird bei uns durch die hervorragende Getreidequalität aus dem hoch gelegenen Mühlviertel gewährleistet, ganz biologisch und ganz ohne Genmanipulation oder Chemie. Unmittelbar vor der Verarbeitung direkt am Hof gemahlen und dadurch immer frisch.
Schaufenster
Was bieten wir an?
- Bio-Brot
- Bio-Gebäck
- Bio-Mehlspeisen
- Bio-Getreide
- Führungen am Mauracher Hof
- Kinderbackkurse
Über Bio-Hofbäckerei Mauracher
Seit den Anfängen des Mauracher Hofs in Oberösterreich im 17. Jahrhundert hat sich aus unserer lebendigen Backtradition eine vorbildliche Bio-Hofbäckerei entwickelt. Fernab jeder Industrialisierung und Fließbandarbeit, ganz im Sinne einer ökologisch sinnvollen Landwirtschaft, säen, pflegen, ernten und vermahlen wir unser Getreide und backen daraus täglich eine herrliche Vielfalt an Bio-Brot- und -Gebäcksorten.
Bestes Brot für außerordentlichen Genuss: Seit jeher steht höchste Bio-Qualität durch bestes Korn und frische Verarbeitung bei uns an erster Stelle.
Kontaktieren oder besuchen
Wir freuen uns auf deinen Besuch!
Bio-Hofbäckerei Mauracher
Pogendorf 8, 4152 SarleinsbachTelefon: +43 7283 4466
Web: https://www.mauracherhof.com/
Feinschmeckerei Rohrbach
Stadtplatz 15, 4150 RohrbachTelefon: +43 7289 40978
Web: https://www.mauracherhof.com/