Misssi Alpeneis
Wir sind leidenschaftliche EismacherInnen, die mit viel Liebe und Hingabe bestes Premium Eis aus ausschließlich natürlichen Zutaten herstellen. Als einer von wenigen Betrieben – oder vielleicht sogar als einziger – verwenden wir Bio Hornmilch, also die Milch von Kühen, die ihre Hörner behalten dürfen (mittlerweile leider eine Seltenheit). Die Zutaten kaufen wir so regional wie nur möglich, Zusatzstoffe wie Aromen, Geschmacksverstärker oder Farbstoffe verwenden wir nicht. Da wir ausschließlich Geschmack und Farbe der Natur verwenden, schmeckt unser Eis sehr intensiv, echt und leuchtet in prächtigen Farben.
Schaufenster
Was bieten wir an?
- Offenes Eis in Wannen (5l & 2,5l), Eisdesserts to go (250ml)
Über Misssi Alpeneis
Wir wollen ehrlich sein: Wir waren nicht schon immer EismacherInnen. ABER: Wir haben immer schon Eis geliebt. Inhaberin Ingrid Kriegl ist neugierig geworden, als sie in einem How-to-make-icecream-Kurs gelernt hat, dass es für’s Eismachen nur 2 Zutaten braucht: Milch & eine fertige Mischung. Völlig verblüfft, enttäuscht aber doch augenöffnend sah sie im Eisgeschäft eine ganz große Lücke. Nämlich: Eis selber machen, und zwar ohne fertige Mischungen und mit rein natürlichen Zutaten. Eine Challenge, denn Rezepte gab es dafür kaum.
Seit der Gründung 2018 haben wir Rezepte neu geschrieben und perfektioniert, neue Sorten kreiert, das Sortiment durch die hauseigenen Patisserie erweitert und den Umzug in unsere neue, größere und moderne Manufaktur geschafft.
Wir sind ein kleines und herzliches Team, das eine Liebe zu Eis, Regionalität und glücklichen Kühen teilt. Und wir finden, das schmeckt man 🙂
Kontaktieren oder besuchen
Wir freuen uns auf ein Eis-Date mit dir ;)
Öffnungszeiten
Mo.: | 13:00 - 18:00 Uhr |
Di.: | 13:00 - 18:00 Uhr |
Do.: | 13:00 - 18:00 Uhr |
Fr.: | 10:00 - 18:00 Uhr |
Sa.: | 10:00 - 18:00 Uhr |
So.: | 13:00 - 18:00 Uhr |
https://misssi.at/partner/