Bäckerei Konditorei Angenbauer
AB Angenbauer
Als ein verankerter Handwerksbetreib produzieren wir nicht erst seit gestern, sondern schon seit 1983 unsere Produkte ohne Backmischungen. Wir führen unsere eigene Sauerteigkultur, #Roggensauerteig #Weizensauerteig #Poulish #Dampfl und zahlreiche #Quellstücke und #Brühstücke zählen in der Bäckerei zu unserem Weg.
Die Konditorei gibt es erst seit Walter (der Junior) mit seiner Ausbildung fertig war. Hier ging er einen eigenen Weg, mit alten Rezepten, oft um das doppelte älter als er selbst. Mit Kreativen Geschmackskompositionen bringen wir Ihren Gaumen zum tanzen.
Mit unserem Konditoren Team decken wir Stückmehlspeisen, Motto Torten, Hochzeitstorten ohne Grenzen ab.
Was neu bei uns ist… Wir wollen Ihren Gastronomiebetrieb mit allem unterstützen was wir haben und können. #Leihgeräte #Individuelle Produkte (Weinbaubetriebe mit eigenem Wein im Produkt) #technologischer support um jedes Produkt perfekt in Ihren ablauf zu integrieren.
Schaufenster
Was bieten wir an?
- Brot und Gebäck aus ehrlichster Handarbeit
- Konditorwaren neu gedacht
- 100% Bio Eier aus Guntersdorf in all unseren Produkten
- Regionaler Gastronomiepartner
Über Bäckerei Konditorei Angenbauer
Bäckerei Konditorei Angenbauer
Wir sitzen genau in der Mitte zwischen Retz und Hollabrunn. In zweiter Generation auf einem 200 Jahre alten Bäckereistandort.
100% Getreide aus der Genussregion Niederösterreich
NACHHALTIG UND EHRLICH
Wir wollen glückliche Kunden und glückliche Mitarbeiter und geben täglich unser bestes um dies zu erreichen.
Wir freuen uns über Ihr vertrauen.
Kontaktieren oder besuchen
Wir freuen uns auf deinen Besuch!
Bäckerei Konditorei Angenbauer
Kirchengasse 219, 2042 GuntersdorfTelefon: +43 2951 2665
Telefon: +43 664 1334393
Web: https://www.baeckerei-angenbauer.at
Öffnungszeiten
Mo.: | 06:00 - 12:00 16:00 - 18:00 Uhr |
Di.: | 06:00 - 12:00 16:00 - 18:00 Uhr |
Mi.: | 06:00 - 12:00 16:00 - 18:00 Uhr |
Do.: | 06:00 - 12:00 Uhr |
Fr.: | 06:00 - 12:00 16:00 - 18:00 Uhr |
Sa.: | 06:00 - 12:00 Uhr |