Am Rande des Eferdinger Beckens liegt der Burgschattenhof – direkt unter der beeindruckenden Burgruine Schaunberg. Jede Woche werden die eigenen Strohschweine zu wohlschmeckenden Spezialitäten verarbeitet.
Seit 2009 sind wir in der Direktvermarktung tätig. Was als Hobby begann, ist im Laufe der Jahre zu unserem Beruf geworden. David Pichler ist eigentlich gelernter Zimmermann und Daniela Pichler war in der Werbebranche tätig. Beide Fähigkeiten sind auch am Hof sehr nützlich. Am Hof leben noch die Altbäuerin Maria Pichler sowie unsere drei Kinder.
Wir führen unseren Betrieb auf konventionelle Weise, jedoch legen wir großen Wert auf das Wohlbefinden der Tiere und auf den Erhalt und die Schonung unserer Umwelt.
Schaufenster
Was bieten wir an?
- Speck
- Gebratenem
- Sulz
- Leberschädel
- Leberkäse
- Aufstriche
- Würste
- Hendl, Gänse und Enten
Über Burgschattenhof
Uns liegt das Wohlbefinden unserer Tiere sehr am Herzen. Aus diesem Grund halten wir unsere Schweine und Hühner auf Stroh. Unsere Weidegänse und Bauernenten verbringen ihre Tage von Juni bis Oktober auf einer Grasweide.
Außerdem verwenden wir unser eigenes Getreide als Kraftfutterbasis.
Kontaktieren oder besuchen
Wir freuen uns auf deinen Besuch!
Burgschattenhof
Rienberg 2/2, 4081 HartkirchenTelefon: +43 676 9575858
Telefon: +43 676 9361916
Web: https://burgschattenhof.com
Öffnungszeiten
AB HOFFreitag von 8:00 bis 12:00 und von 14:00 bis 18:00 Uhr
Samstag von 8:00 bis 12:00 Uhr
Prämierte Speck- und Wurstspezialitäten
BAUERNMÄRKTE
LINZ (Hauptplatz)
Freitag von 8:00 bis 12:00
BAUERNLÄDEN & LEBENSMITTELMÄRKTE
ALKOVNER BAUERNLADEN
GEMÜSELUST HOFLADEN IN KARLING
HOFLADEN LACKNER IN WALDING
SPAR HARTKIRCHEN
UNIMARKT FELDKIRCHEN
HUMER Z'REITH IN LEONDING