In unsere Ruck Zuck Glaserl kommen nur beste Zutaten von Lieferanten aus der Umgebung. Fleisch und Fisch ausschließlich aus Österreich; wenn möglich auch in Bio-Qualität. Kräuter und Gewürze zB von den Österreichischen Bergkräutern. Alle Gerichte werden mit großem Aufwand direkt im Glas eingekocht – dadurch sind sie lange UNGEKÜHLT haltbar. Also KEINE Konservierungsstoffe! Wir testen alle unsere Rezepte selbst und es kommt nur ins Glas was uns auch selbst schmeckt!
Die ungekühlte Lagerung ist nicht nur im Haushalt ein energiesparender Vorteil, sondern wird auch von den Wiederverkäufern geschätzt. Gerne gehen unsere Ruck Zuck Glaserl auch auf Reisen. Beim Camping ist eine Ruck Zuck Mahlzeit schnell gekocht und braucht keinen Platz im Kühlschrank. In Zeiten, wo auch der Zivilschutz ungekühlte Lagerhaltung von Lebensmitteln empfiehlt (Blackout oder andere Katastrophen), ist die Ruck Zuck Küche im Glas eine perfekte und genussvolle Lösung.
Schaufenster
Was bieten wir an?
- Gulasch
- Sugos
- Suppe im Glas
- Bio Kräuter Sirup
- vegane Suppe
- Eintopf und Gulaschsuppe
- Ragouts
- Rindsroulade
- Strudel zum Fertigbacken
Über Ruck Zuck
Wir sind Carolin und Gerald Schimpl! Wir sind gute 40 Jahre jung, verheiratet und haben 4 Kinder und 1 Enkelchen. Wir sind echte Genussmenschen, der eine Koch und die andere Geschmackstesterin. Also schon etwas verrückt. Eben zwei, deren Kopf rund ist, damit das Denken die Richtung ändern kann.
Wir arbeiten gerne mit Menschen, die Menschen lieben und gerne Mensch sind. So wie wir, mit Ecken und Kanten.
Sind wir nicht im Betrieb, dann sind wir entweder unterwegs um unsere Produkte zu vermarkten oder zu liefern oder um uns neue Ideen zu holen.
Kontaktieren oder besuchen
Wir freuen uns auf deinen Besuch!