Sonnberg Biofleisch GmbH

100 % Bio I 100 % Transparenz I 100 % Genuss
4273 Unterweißenbach

Ehrlichkeit, Genuss, unverfälschter Geschmack, Umweltfreundlichkeit sowie österreichische Herkunft – wer regionales Bio-Fleisch und Bio-Wurst bevorzugt, kommt an der Firma Sonnberg in Unterweißenbach/Oberösterreich nicht vorbei.

Mit viel Pioniergeist hat Manfred Huber im Mühlviertel den größten 100 % Bio-Fleischereibetrieb Österreichs errichtet.

Beste Lebensmittel können nur aus einer reinen, intakten Natur und von kerngesunden, freilaufenden Tieren kommen. Und genau dafür arbeiten die BIO Bauern und SONNBERG Mitarbeiter mit großem Engagement.

Besonders das Thema Tierwohl spielt bei Sonnberg Biofleisch eine große Rolle: September 2019 wurde der neue gläserne 100 % Bio Rinderschlachthof eröffnet,

hier wird durch die durchdachte Bauweise und mehr Zeit für den Schlachtvorgang soll sicherstellen, dass die Tiere mit Respekt behandelt werden bis zur Schlachtung.

Neben dem eigenen Schlacht- und Zerlegebetrieb betreibt Sonnberg Biofleisch auch einen eigenen Schaubetrieb unter dem Namen „Sonnberg Bio Wurst Erlebnis“,

der den Besuchern die Bio-Landwirtschaft und Bio-Wurstproduktion näherbringt.

Was bieten wir an?

  • Bio Frischfleisch: Rind I Kalb I Schwein I Lamm I Geflügel
  • Bio Wurstwaren: Speck I Schinken I Aufschnitt I Würstel I Leberkäse I Dauerwürste
  • Betriebsbesichtigungen: Gläserne 100% Bio Rinderschlachtung I Wurstkino I Speckhimmel
  • Webshop: https://biofleisch.shop/

Über Sonnberg Biofleisch GmbH

Fotocredit: Transgourmet Österreich

Die Wahrheit liegt auf dem Teller

Ehrlichkeit, Genuss, unverfälschter Geschmack, Umweltfreundlichkeit sowie österreichische Herkunft – wer sich das wünscht, greift am besten zu SONNBERG BIO FLEISCH.

Beste Lebensmittel können nur aus einer reinen, intakten Natur und von kerngesunden, freilaufenden Tieren kommen.

Und genau dafür arbeiten unsere BIO Bauern und SONNBERG Mitarbeiter mit großem Engagement.
Die SONNBERG Biofleisch GmbH wurde 2004 von den beiden Gesellschaftern Manfred Huber und Wolfgang Fürst in Unterweißenbach im Mühlviertel gegründet.

Sonnberg Biofleisch verarbeitet zu 100 % Fleisch von Tieren aus österreichischer BIO Landwirtschaft.

Für Geschäftsführer Manfred Huber ist der Standort Unterweißenbach in der Bioregion Mühlviertel Bestandteil der Unternehmensphilosophie.

2019 eröffnete Sonnberg Österreichs ersten Gläsernen 100 % Bio Rinderschlachthof in Unterweißenbach. Hier wird durch die durchdachte Bauweise und mehr Zeit für den Schlachtvorgang sichergestellt, dass die Tiere bis zur Schlachtung mit Respekt behandelt werden. Ganz dem Motto: „Bio das nach der Stalltüre weitergeht“!

Kontaktieren oder besuchen

Wir freuen uns auf deinen Besuch!

Sonnberg Biofleisch GmbH

Sonnbergstraße 1, 4273 Unterweißenbach
Telefon: +43 7956 797081
Web: https://biofleisch.biz/

Öffnungszeiten

Mo.: 08:00 - 17:00 Uhr
Di.: 08:00 - 17:00 Uhr
Mi.: 08:00 - 17:00 Uhr
Do.: 08:00 - 17:00 Uhr
Fr.: 08:00 - 18:00 Uhr
Sa.: 08:00 - 12:00 Uhr

SONNBERG BIOFLEISCH FACHGESCHÄFT – 1190 Wien

1190 Wien, Sonnbergplatz 2 – Tel.: 01/368 98 29
Öffnungszeiten: MO bis FR 8 – 18 Uhr und SA 8 – 13 Uhr

SONNBERG BIOFLEISCH FACHGESCHÄFT – 1070 Wien

1070 Wien, Kaiserstraße 57-59 – Tel.: 01/522 04 11
Öffnungszeiten: MO bis FR 8 – 19 Uhr und SA 8 – 17 Uhr
im Denn´s Bio-Supermarkt

SONNBERG BIOFLEISCH FACHGESCHÄFT – 1030 Wien

1030 Wien, Landstraßer Hauptstr. 37 – Tel.: 01/710 38 67
Öffnungszeiten: MO bis FR 8 – 19 Uhr und SA 8 – 17 Uhr
im Denn´s Bio-Supermarkt

Wir freuen uns darauf, von dir zu lesen!

Ladengeschäft, Onlineshop

Zahlungsmöglichkeiten

  • Bankkarten
  • Kreditkarten
  • Barzahlung