Beste Steaks
Du bist auf der Suche nach optimalem Fleisch für beste Steaks? Suche dir die Fleischerei in deiner Region. Regionalfux findet sie für dich.
Der Fleischer steht für regionale Produkte und außerordentliche Qualität. Die Fleischerei macht bei der Qualität keine Kompromisse, sondern versteht sich als Manufaktur für ausschließlich hochwertige Lebensmittel. Die Fleisch und Wurstwaren werden in Handarbeit hergestellt.
Dein Fleischer freut sich auf deinen Besuch. Die fachkundigen Mitarbeiter*innen beraten dich über Qualität und Herkunft des Fleisches.
Es spielt eine Rolle, welche Lebensmittel wir essen und wie diese produziert werden. Denn all das wirkt sich auf das Klima, den Wasserhaushalt der Erde und auf die Artenvielfalt aus. Produzenten von biologischen Lebensmitteln achten darauf und handeln nachhaltig.
Fleisch ist wahrscheinlich eines der am weitesten transportieren Lebensmittel. Dabei gibt es in deiner Region alles was dein Herz oder besser gesagt dein Magen begehrt.
Gemeinsam schonen wir dadurch Ressourcen, schützen unsere Umwelt und leisten einen wichtigen Beitrag zum Erhalt der Biodiversität.
Wer regional kauft, hilft der Umwelt, den Tieren und der regionalen Wirtschaft.
Frisch zubereitete, saisonale Speisen schonen nicht nur die Umwelt, sie schmecken auch viel besser und sind gesünder.