Backen mit Herz e.U.
Mein Unternehmen »Backen mit Herz« gibt es seit 01. März 2017. Ich habe mich als Einzelunternehmerin auf das Backen von herzhaften Kuchen im Glas spezialisiert. Die Rezepte habe ich selbst kreiert bzw. adaptiert.
Aus hochwertigsten regionalen, großteils biologischen Rohstoffen gibt es meine essfertigen Kuchen im Glas in 16 verschiedenen Geschmacksrichtungen, darunter auch eine glutenfreie und eine vegane Sorte. Meine Kuchen sind OHNE künstliche Konservierungsstoffe, je nach Sorte, bis zu 9 Monate haltbar.
Auch als individuelles Geschenk eignen sich meine Kuchen im Glas hervorragend für zahlreiche Anlässe, wie Taufe, Firmung, Geburtstag und Hochzeiten. Dafür biete ich meine Produkte mit individuelle Aufkleber an. Auf Wunsch werden die Deckeletiketten mit Foto und Text gestaltet.
Auch für Firmen sind meine Kuchen ein ideales und originelles Kunden,- und Mitarbeitergeschenk. Mit den personalisierten Deckeletiketten auf den Kuchen von Backen mit Herz bereitet man zu Weihnachten, zum Geburtstag oder für besondere Aufträge eine spezielle Freude.
Qualitäten, mit denen ich überzeuge:
- Persönlicher Kontakt und Abwicklung der Bestellung mit meinen Kunden
- Hohe Flexibilität, auch bei kurzfristigen Anfragen
- Preisgünstige Produkte mit hoher Qualität
- Keine Mindestabnahmemenge
- Kuchensorten können individuell zusammengestellt werden
- Preisstaffelung
- Zuverlässiges Kundenservice
Mein Kuchensortiment:
- Linzer Torte
- Gute Laune Kuchen
- Großmutter`s Geheimnis
- Durstige Nonne
- Mohn Joghurt Kuchen
- Kaffeekuchen
- Kürbiskernlikörkuchen
- Ameisenkuchen
- Karottenkuchen
- Südseezauber
- Flotte Biene
- Schokotiger
- Häferlkuchen (vegan)
- Nusskuchen (glutenfrei)
- Rum Pflaumen Kuchen
- Mozartkuchen
Glücklich und stolz blicke ich in eine tolle Zukunft. Ich setze mir hohe Qualitätsansprüche und möchte euch mit meinen Backkünsten verwöhnen und freue mich auf euer Feedback.
Schaufenster
Was bieten wir an?
- Ameisenkuchen
- Durstige Nonne
- Flotte Biene
- Großmutter´s Geheimnis
- Gute Laune Kuchen
- Häferlkuchen (Vegan)
- Kaffee Kuchen
- Karottenkuchen
- Kürbiskernlikörkuchen
- Linzer Torte
- Mohn-Joghurt Kuchen
- Nusskuchen (Glutenfrei)
- Südseezauber
- Schokotiger
- Rum Pflaumen Kuchen ( Weihnachtskuchen)
- Mozartkuchen (Weihnachtskuchen)
Über Backen mit Herz e.U.
Backen war schon immer meine Leidenschaft …
Mein Name ist Maria Jank. Ich wurde als Drittes von sechs Kindern im schönen Mühlviertel in Pregarten geboren. Schon als Kleinkind „half“ ich meiner Mutter beim Kuchenbacken (Rührschüssel halten und dann das Ausschlecken der Teigreste).
In einer Großfamilie, wie wir eine waren, wurde immer viel gekocht und gebacken. Das Zubereiten der Mehlspeisen übernahm meistens ich mit großer Freude.
Nach meiner Ausbildung an der HBLA für wirtschaftliche Berufe in Perg arbeitete ich in der Gastronomie bis zur Geburt meines Sohnes. Nach der Karenzzeit war ich 4 Jahre im Handel beschäftigt und wechselte dann wieder zurück in die Gastronomie. Nebenbei versorgte ich meinen Bekannten-, Freundes- und Familienkreis mit selbstgemachten Mehlspeisen aller Art. Die Arbeit im Gasthaus und der Kontakt mit Leuten machte mir großen Spaß, war aber körperlich sehr anstrengend.
So fasste ich 2016 den Entschluss, mich selbständig zu machen. Nach langen Überlegungen kam mir die Idee, mein Hobby zum Beruf zu machen. Nach und nach reifte das Konzept, Kuchen im Glas zu backen. Im September 2016 startete ich die ersten Versuche und kreierte und adaptierte Kuchenrezepte.
Am 01. März 2017 war es dann soweit! Nach einem halben Jahr intensiver Vorbereitung und Planung wurde „Backmarie“ ins Leben gerufen. Bereits ein Jahr nach meiner Firmengründung wurde ein Namenswechsel notwendig. Nach längerer Suche entschied ich mich für das neue Branding „Backen mit Herz“.
Glücklich und stolz mit meiner neuen Marke blicke ich in eine tolle Zukunft. Ich setze mir hohe Qualitätsansprüche und möchte euch mit meinen Backkünsten verwöhnen und freue mich auf euer Feedback.
Kontaktieren oder besuchen
Wir freuen uns auf deinen Besuch!
Backen mit Herz e.U.
Am Käferbach 59, 4271 St. Oswald bei FreistadtTelefon: +43 680 2478491
Web: https://backen-mit-herz.at
Öffnungszeiten
Mo.: | 09:00 - 19:00 Uhr |
Di.: | 09:00 - 19:00 Uhr |
Mi.: | 09:00 - 19:00 Uhr |
Do.: | 09:00 - 19:00 Uhr |
Fr.: | 09:00 - 19:00 Uhr |
Sa.: | 09:00 - 17:00 Uhr |
S`Fachl Hauptplatz Linz
Moment Gästehaus Weitblick St. Leonhard bei Freistadt
Bauernmarkt Bruckmühle Pregarten
Wir freuen uns darauf, von dir zu lesen!
Zahlungsmöglichkeiten
- PayPal
- Kreditkarten
- Barzahlung